Vivendo no veneno: análise de narrativas contadas por jovens sobre homicídios em SC - Vieira, Danielli (2012)
Dissertação (mestrado) - Unversidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2009.