Fé, trabalho e amor à pátria: os livros da Série Fontes construindo brasileiros no Estado Novo, 1937-1945 - Souza, João Fernando Silva de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010