Perfil de enzimas digestivas em juvenis do camarão-branco-do-pacífico Litopenaeus vannamei alimentados com dietas contendo diferentes níveis de substituição de farinha de peixe por farinha das larvas do inseto Tenebrio molitor - Rios, Cristina (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.