Sujeito pronominal nulo e explícito em espanhol oral: distribuição complementar ou variação linguística? - Wildner, Ana Kaciara (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2011