Fatores explicativos da accountability online por meio da divulgação financeira : evidências das melhores ONGs do mundo - Good, Kevin Joseph (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2015.