"Isolamento e identificação de constituintes : quimicos de" Leonotis nepetaefolia R. Br. - LABIATAE" - Correia, João Francisco Gomes (1994)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.