A depressão em pauta: um estudo sobre o discurso da mídia - Soares, Giovana Bacilieri (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2009