A percepção dos usuários sobre a qualidade dos serviços de hotelaria no Brasil: um modelo objetivo de avaliação - Peres, Clérito Kaveski (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2022.