Processo de implementação do marketing de relacionamento em concessionárias de energia - Lima, João Parreira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.