A mediação extrajudicial na modalidade transformativa e a teoria dos jogos: estratégias para promoção da cooperação em conflitos familiares - Sodré, Janaina Silva (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.