Qualidade do atendimento na Administração Pública do Estado de Goiás: análise comparativa da eficiência da Central Integrada de Antendimento ao Cidadão - Laraich, Ovídio Alberto Rodriguez (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.