Tecnologia emancipatória : possibilidade ou impossibilidade para a práxis de enfermagem? - Nietsche, Elisabeta Albertina (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.