Extração e encapsulamento de compostos com importância tecnológica e biológica proveniente do resíduo de processamento de camarão - Mezzomo, Natália (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos