Composição mineral e propriedades petrofísicas dos arenitos turbidíticos do Grupo Itararé, na região de Doutor Pedrinho, Santa Catarina - Morani, Beatriz Martins (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2024.