Determinação de elementos traço em ligas ferrosas e não ferrosas por espectrometria de absorção atômica com atomização eletrotérmica após complexação e sorção sobre carvão ativo - Giacomelli, Maria Bertilia Oss (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.