Como afiar palavras?: escrita acadêmica, experiência e subjetividade - Motta, Clara Urzedo Rocha (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.