Capacitação de professores para utilização de novas tecnologias - Barros, Fernando França Monteiro de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.