A hipercolesterolemia e o envelhecimento como modulares do estresse oxidativo em modelo de hipercolesterolemia familiar - Mancini, Gianni (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2013