Estratégias para estabelecer a interação da criança com autismo e o computador - Kovatli, Marilei de Fátima (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.