Panorama do uso do computador no ensino de projeto arquitetônico e na disciplina de informática aplicada à arquitetura: estudo de caso das escolas de arquitetura brasileiras - Pupo, Regiane Trevisan (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.