A arbitragem como instrumento para a promoção do desenvolvimento como liberdade no Brasil - Silva, Adriana dos Santos (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito