Os usos da energia na concepção dos alunos do ensino médio do CEFET/PR - unidade de Curitiba - Oliveira, Reny Bispo de Jesus (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.