Participação dos receptores hipocampais do neuropeptídeo Y na modulação da memória avaliada no labirinto aquático - Soares, Ericks Sousa (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.