Sobre singularizações e potências: incursões em um hospital de custódia e tratamento psiquiátrico - Emerim, Marcele de Freitas (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016