Importância da investigação de proteínas de resistência ABCB1, ABCC1 e LRP e da proteína antiapoptótica Bcl-2 no diagnóstico e no prognóstico de leucemias agudas - Moraes, Ana Carolina Rabello de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010