O papel socializador das mídias digitais na incorporação do capital cultural na relação entre a cultura escolar, a socialização familiar e os grupos de adolescentes - Souza, Rafaela Azevedo de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.