Um estudo prosódico-semântico da não exaustividade no português brasileiro - Carpes, Daise Fabiana Ribeiro Pereira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2014.