Experiência, corpo e liberdade nas jornadas em dança - Pereira, Luana Mara (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.