RExLab: Laboratório de Experimentação Remota com o microcontrolador 8051 - Wisintainer, Miguel Alexandre (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.