Atributos de qualidade seguro, saudável e sustentável para certificações em alimentos produzidos e comercializados no Brasil - Shimanuki, Sheila Sayuri (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2021.