Efeito do SB225002, antagonista seletivo do receptor para quimiocinas CXCR2, no modelo de colite induzida pelo ácido 2,4,6-trinitrobenzeno sulfônico (TNBS) em camundongos - Bento, Allisson Freire (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pos-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2008.