Compliance no licenciamento ambiental: perspectivas de implementação no direito ambiental brasileiro - Peixoto, Bruno Teixeira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.