Análise e modelamento de disparadores bimetálicos de sobrecarga de disjuntores-motores de baixa tensão - Grützmacher, Eduardo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.