Forma literária e forma social: fragmentação e totalidade em À mão esquerda, de Fausto Wolff - Soares, Fabio Eduardo Grünewald (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura