Uma universidade crítica ou funcional: as propostas e a política atual para a universidade brasileira - Liberato, Leo Vinicius Maia (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.