Concentração por nanofiltração dos compostos bioativos presentes em extratos aquosos de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.) e avaliação dos efeitos antioxidantes e citotóxicos - Arend, Giordana Demaman (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2020.