Poéticas do porvir: os estudos de tendências como prática entre o design e a antropologia - Alves, Clarissa Martins (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016