Análise do potencial de diferenciação e autorrenovação das células da crista neural - Bittencourt, Denise Avani (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Neurociências, Florianópolis, 2013.