Efeito de agregados supramoleculares de brometo de cetiltrimetilamônio, poliácido acrílico e alquil imidazol na hidrólise de triésteres de fosfato - Demos, Willian (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.