A paisagem e a estrada: estudo do trecho norte da rodovia BR-101 em Santa Catarina - Favaretto, Angela (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo