A racionalidade weberiana presente no processo de decisão referente ao planejamento estratégico - Hékis, Miriam Idalina (2012)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária