Critérios utilizados para atribuição das notas em campeonatos internacionais de surfe profissional - Peirão, Rosemeri (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Fisical, Florianópolis, 2011