"Nada é verdadeiro, tudo é permitido": magia, ontologia e pensamento mágico entre os praticantes de Magia do Caos no sul e sudeste do Brasil - Boutin, Felipe Boin (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.