Influência da contabilidade mental e da percepção de conhecimento tributário no comportamento de conformidade tributária dos contribuintes brasileiros - Bugalho, Francieli Morlin (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.