Tempo das figuras: Agambem, Virno, Cacciari, Rella - Valdati, Nilcéia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009