Entre mar & cidade: poéticas da paisagem da Ilha de Santa Catarina - Modolo, Eliz Tosi (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.