A Dualidade de Gelfand para grupos topologicos compactos - Gonçalves, Mirian Buss (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas, Curso de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 1980