Produção e qualidade do sêmen da piava Megaleporinus obtusidens: efeito do harmônio liberador de gonadotropina e da solução ativadora - Bernardes Júnior, Jurandir Joaquim (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.