Design conectivo: uma ferramenta sistêmica para identificação, mensuração, representação e avaliação de interações - Silva, Carina Scandolara da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2018.