Avaliação de impactos ambientais em sistema de esgotamento sanitário com disposição oceânica - estudo de caso: emissário do Campeche - Moura, Carla de Almeida (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2011